返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

货架、柜台、仓库货架、药房柜台、药房货架、玻璃镜子

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张华
  • 电话:025-52614140
  • 邮件:465526513@qq.com
  • 手机:13062571900
  • 传真:025-52203240
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京舞蹈房镜子
南京舞蹈房镜子
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:38南京舞蹈房镜子 
品牌: 艾雨特
颜色: 定制
厂家: 艾雨特
销售商: 艾美特
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-26 11:02
  询价
详细信息
 1、舞蹈是人体的艺术,学生学习舞蹈,用肢体表现舞蹈,表达出对生活的热爱,都要从学习舞蹈开始。在学习的过程中最主要的是捕捉动感、动态、动作的神和动作的整体形象。
jz-13

2、在舞蹈教学中有镜面教学法,而对一些学生来说,喜欢老师面对镜子教学,他们跟在老师的后面逐个学习舞蹈动作,主要是通过模仿进行学习。

3、由于镜子而把舞蹈房的空间在视觉上感觉扩大了。舞蹈是舒展的艺术,讲究舞蹈空间的占有欲,舞蹈动作是夸张、形象的艺术,不是皇帝的新装,都在心理不让人看到。

4、观察力是一种有意识、有计划的高级知觉形态,它是一种积极的能力。人的信息量的30%90%是通过视觉观察得来的。

5、跳舞预防受伤的方法

6、外因,服装鞋的问题、准备活动、放松、伸展不充分、动作有问题、教练教法不好等,针对外因可以,穿适合运动的服装和鞋、准备活动、放松、伸展要充分、跟好的教练等。

7、内因,自己的舞蹈技术掌握不够,调整不够,腿太紧,髋部没力,急于求成。针对内因可以,选择自己适合的课程、不急于求成,同时要注意自己身体基本素质的提高。

询价单
0条  相关评论