返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

南京艾雨特装饰材料有限公司

货架、柜台、仓库货架、药房柜台、药房货架、玻璃镜子

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:张华
  • 电话:13305174168
  • 邮件:465526513@qq.com
  • 手机:13062571900
  • 传真:025-52203240
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 南京办公室玻璃隔断
南京办公室玻璃隔断
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:24南京办公室玻璃隔断 
品牌: 艾雨特
销售商: 艾美特
制造商: 艾雨特
工艺: 组装
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-12 13:04
  询价
详细信息
 无框玻璃门2
隔断墙产品通常的使用区域可做如下考虑:

1.会议室、洽谈室、设计室等类似区域可选用带横档类型,双面钢化玻璃组成为6mm+8mm。 因为这组合的隔音系数很高,符合以上场所的安静和免干扰要求。横档设计能体现大气,稳重的效果。

2.董事长、总经理室等类似区域可选用内置百叶帘类型,双面钢化玻璃组成为5mm+6mm。因为这样组合的隔音系数较高,符合以上场所的私密要求。内置百叶帘又增加了与外部环境沟通的功能,较具亲和力。

3.大型办公区域等类似区域宽敞明亮的工作环境体现了现代氛围与管理的风格,员工之间的相互交流也将大大改进其工作效率及满意度。因此,可选用单面玻璃边置和双面玻璃的类型。

4.汽车展示厅等区域。展示和销售越来越紧密地联系起来。因为,工作人员既要及时了解展厅内情况和多个客户沟通,但又需要和单个客户进行私下的洽谈。因此,无横档类型的选用是适合的。

5.工业企业内的一些区域。该类区域通常兼有生产、研究和办公的诸多功能。所以需要使用到玻璃隔断(墙)和实体隔断(墙)的合理结合,使得设计虚实有度,更为实用。

6.玻璃隔断墙可以为模块样式的选定提供专业意见,同时提供工程实例图片供参考。

询价单
0条  相关评论